Ресторан «DIETRO LE QUINTE»

Город: Петрозаводск
Год реализации: 2022

Категория: ресторан

Адрес: г.Петрозаводск, ул.Карла Маркса, д.12.

Оборудование:

Технологическое: TECNOINOX (Италия), ROBOT COUPE (Франция), SIRMAN (Италия), HALLDE (Швеция)
Холодильное: HICOLD (Россия), POLAIR (Россия), TEFCOLD (Дания)
Пекарское: CUPPONE (Италия)
Посудомоечное: SILANOS (Италия)
Барное: VITAMIX (США), HICOLD (Россия), SCOTSMAN (Италия)
Весовое: CAS (Респ.Корея)
Нейтральное: ITERMA и HICOLD (Россия)

 

 

Компания «Русский Проект»® оснастила кухню ресторана в самом центре столицы Республики Карелия – Dietro le Quinte. Специалистами были проведены работы по проектированию “под ключ”, подбору и поставке оборудования, проработан формат эффектной открытой кухни с пицца-печью, что является задумкой владельца ресторанного закулисья Dietro le Quinte, в основе блюд которого – черный трюфель, римская пицца, домашняя паста и гастроужины.

Описание проекта

Итальянский ресторан с открытой кухней «Dietro le Quinte» – Русский проект

Итальянский ресторан Dietro le Quinte располагается на площади четырех театров в Петрозаводске и в переводе с итальянского означает закулисье театра.

Основу горячего цеха составили:

  • Горячий остров и пароконвектомат производства TECNOINOX, состоящий из плит электрических, макароноварки, жарочной поверхности;
  • Холодильные комбинированные столы под тепловое оборудование TEFCOLD UNI-DRAWER UD1-2 (GN2/1);
  • Печь для пиццы CUPPONE ML635L/2CD в комплекте с подставкой и вытяжным зонтом, процесс приготовления римской пиццы в которой могут наблюдать гости ресторана;
  • Нестандартное нейтральное оборудование с встроенными узкими незаметными длинными пристенными мойками, чтобы увеличить рабочее пространство на столешницах, изготовленное по спецзаказу согласно пожеланий шеф-повара, по аналогии с ресторанным европейским оборудованием: полки со вставками между колоннами и столы-нейтрали с встроенными мойками установленные на низкие холодильные столы TEFCOLD на горячем острове и в холодном цехе.

Холодный цех оснащен холодильными столами HICOLD и TEFCOLD; холодильными и морозильными шкафами POLAIR.

Незаменимые помощники электромеханического оборудования на кухне от TAURUS термоблендер MYCOOK; от SIRMAN термостат SOFTCOOKER XP S 1/1: от HALLDE овощерезка RG-100 с комплектом ножей.

За чистоту посуды отвечает купольная посудомоечная машина SILANOS NE1300 / PS H50-40NP с дозаторами.

Универсальная и практичная барная станция с модулями и холодильными столами HICOLD легла в основе барной стойки с уникальной винной картой.

Благодаря продуманной до мелочей кухне и правильно подобранному профессиональному, нестандартному оборудованию от Компании “Русский проект” повара ресторана Dietro le Quinte готовят блюда высокой кухни премиального качества.