Категория: ресторан
Адрес: г.Петрозаводск, ул.Карла Маркса, д.12.
Оборудование:
Технологическое: TECNOINOX (Италия), ROBOT COUPE (Франция), SIRMAN (Италия), HALLDE (Швеция)
Холодильное: HICOLD (Россия), POLAIR (Россия), TEFCOLD (Дания)
Пекарское: CUPPONE (Италия)
Посудомоечное: SILANOS (Италия)
Барное: VITAMIX (США), HICOLD (Россия), SCOTSMAN (Италия)
Весовое: CAS (Респ.Корея)
Нейтральное: ITERMA и HICOLD (Россия)
Компания «Русский Проект»® оснастила кухню ресторана в самом центре столицы Республики Карелия – Dietro le Quinte. Специалистами были проведены работы по проектированию “под ключ”, подбору и поставке оборудования, проработан формат эффектной открытой кухни с пицца-печью, что является задумкой владельца ресторанного закулисья Dietro le Quinte, в основе блюд которого – черный трюфель, римская пицца, домашняя паста и гастроужины.
Итальянский ресторан Dietro le Quinte располагается на площади четырех театров в Петрозаводске и в переводе с итальянского означает закулисье театра.
Основу горячего цеха составили:
Холодный цех оснащен холодильными столами HICOLD и TEFCOLD; холодильными и морозильными шкафами POLAIR.
Незаменимые помощники электромеханического оборудования на кухне от TAURUS термоблендер MYCOOK; от SIRMAN термостат SOFTCOOKER XP S 1/1: от HALLDE овощерезка RG-100 с комплектом ножей.
За чистоту посуды отвечает купольная посудомоечная машина SILANOS NE1300 / PS H50-40NP с дозаторами.
Универсальная и практичная барная станция с модулями и холодильными столами HICOLD легла в основе барной стойки с уникальной винной картой.
Благодаря продуманной до мелочей кухне и правильно подобранному профессиональному, нестандартному оборудованию от Компании “Русский проект” повара ресторана Dietro le Quinte готовят блюда высокой кухни премиального качества.