Категория: ресторан
Адрес: Зубовская площадь, 3c1
Оборудование:
Это сплав традиций ручного приготовления хлеба с одной стороны и высокотехнологичного оборудования с другой.
Гость хочет на завтрак воздушный круассан? К услугам пекаря: лед, контроль температуры теста во время замеса, равномерная раскатка для идеальной толщины тестового полотна, отличный инструмент для получения точной формы и правильного края.
Нежная чиабатта
Хрусткий французский багет
Ароматный панини
Модный тартин и не только это
Безусловно, для того, чтобы гостя порадовал их вкус, нужна правильная мука и закваски, но достижению этого вкуса очень помогут:
И конечно, нас, как проектировщиков, забывать тоже не стоит —иначе кто позаботится, что бы пекарю было где размахнуться лопатой, а отличному хлебу было где остывать.